注册
  • 廊坊新网欢迎您!

推荐:浓香山庄 普宁起航 山庄集团与iPhone12更多详细规格曝小技巧:恢复华为手机的“游戏助

主页 > 廊坊新网 > 资讯 > 正文
>

浓香山庄 普宁起航 山庄集团与承德普宁机场携手合作新闻发布会

[提要]“浓香山庄,普宁起航”。11月26日,山庄老酒集团与承德普宁机场携手合作新闻发布会在承德普宁机场举行。承德市委常委、平泉市委书记董正国、承德市人民政府副市长刘宏...


“浓香山庄,普宁起航”。11月26日,山庄老酒集团与承德普宁机场携手合作新闻发布会在承德普宁机场举行。承德市委常委、平泉市委书记董正国、承德市人民政府副市长刘宏伟、平泉市委副书记曹晋阳,承德普宁机场总经理王祥军、平泉市委常委宣传部长任强,承德避暑山庄企业集团股份有限公司党委书记、董事长尤文武以及来自国内的20余家新闻媒体出席了新闻发布会。



山庄老酒集团是河北省白酒行业重点企业、承德工业20强、全国实施卓越绩效管理模式先进企业、全国用户满意企业、全国文明单位。山庄老酒是河北省名牌产品、中国地理标志保护产品、中国驰名商标、国家级非物质文化遗产、中华老字号产品。承德普宁机场是河北省和国家民航发展“十二五”重点规划建成项目。机场飞行区等级4C级,总占地面积230.76公顷,跑道长度2800m,航站楼面积4999.1平方米、5个C类机位,适合国内大多数机型起降,可满足年旅客吞吐量45万人次、货邮吞吐量1600吨的使用需求 。



山庄老酒集团正在奋力实现跨越式发展,力争在十四五期间,达到白酒销售30亿目标。而承德普宁机场也正在不断对外拓展新的航线,构建航空客货运战略大通道。双方在各自领域优势明显、互补性强,两强联手,定能展现出良好的合作基础和广阔的合作前景。此次双方达成携手合作,是双方以实际行动构建区域发展新格局的具体体现,这对于深化企业横向合作、促进共同发展具有重要意义。



据山庄老酒集团品牌部负责人介绍,合作双方将按照“全面深入、优势互补、资源共享、互利共赢”的原则,建立长效沟通机制,围绕支持品牌宣传推广,扩大对外宣传,打造企业形象等机场广告、贵宾服务等诸多方面充分发挥各自资源优势,开展更紧密的合作,在十四五期间共同为振兴承德区域经济贡献力量。(记录者:李东杨)



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:重庆之窗
返回首页
Copyright 2002-2019 廊坊新网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正