您所在的位置: > 主页 > 廊坊新网 > 新闻 >
晓多AI智能客服机器人入选阿里巴巴服务市场“2019年度TOP榜单”来源:未知 日期:2019-05-17 17:52:05  

    晓多AI智能客服机器人入选阿里巴巴服务市场“2019年度TOP榜单”

    近日,阿里巴巴服务市场发布“2019年度榜单”,在客服工具的“售前接待”分类中,由晓多科技(www.xiaoduoai.com)开发的”晓多AI智能客服机器人”成功入选。本次榜单是根据服务商在市场近一年(2018.04.01-2019.03.31)的经营指标(包含但不限于流量、销量、成交额、续费率、商家满意度等),由淘宝综合评定产生,非常具有权威性。



    客服是连接电商与客户的重要桥梁,特别是在“售前接待”环节,承载的是客户对电商的“第一印象”。如果“售前接待”环节的客服回答迅速而且具有专业性,往往能留住客户,对电商的销售量会产生直接影响。然而客服人员普遍流动性大、培训成本高、水平参差不齐,这些让不少电商管理者非常“头疼”。同时客服人员很难将对话信息与商品知识库数据化,将这些对销售非常有价值的数据白白浪费掉。

    随着AI(人工智能)的发展,大多数电商企业开始关注智能客服的发展与应用,由于智能客服行业良莠不齐,有的AI智能客服机器人只能做简单回答,甚至有时候所答非所问,让不少电商企业蒙受损失。而一个好的AI智能客服机器人不仅能够快速回答客户的问题,还能够通过机器人的持续学习能力,不断完善客服运营工作,大量节约了人力成本,从而提高电商产品的销量与客户满意度。

    晓多科技的核心产品AI智能客服机器人在售前接待环节中,可以保证客户咨询时快速响应。在2018年淘宝“双11”期间,平均响应时间只要0.062s,远高于行业平均水平,让客户非常满意。依托强大的知识库体系,协助人工客服在与客户互动的过程中,实现统一专业话术与精准回复,保证客户咨询回复的高质量。另外可以根据客户意图识别、客户情绪分析等多维方式可以实现对客户进行精准分级,提升精准营销与服务。对于传统电商客服运营来说,大部分人工坐席都是16小时制,夜间无人值守已成为行业常态,AI智能客服机器人可承载24小时不间断的客服应答及业务处理服务,无不良情绪和疲惫感的影响,不流失任何一个客户,帮助企业不间断的持续客户服务和智能营销。

    晓多AI智能客服机器人经过多年技术积累与市场服务,数据处理更快,维护成本更低,且识别准确率高达96.8%。 截止目前,晓多科技已覆盖30余电商热门类目,35000余电商专属场景,累计95亿次服务。



    未来,晓多科技将继续致力于提供更好的产品和服务,以最领先的AI技术作为驱动,助力客户打造更高效的智能客服体系,提高效率,赋能电商企业更加快速发展。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:独白   song
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    网易网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    其它网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    百度网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    淘宝网友:念成疾 crize
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

TAG展示