您所在的位置: > 主页 > 廊坊新网 > 新闻 >
法国美妆大赏冠军面膜优莉缇将在Nomisun小众研究所独家首发!来源:互联网 日期:2019-05-17 16:56:02  

    随着面膜护肤理念的推广,来自台湾的生物科技企业-国强生技GCNKH旗下的面膜品牌优莉缇(UniTouch)凭藉核心技术打造精品级高端面膜,连续四年,连夺七座法国美妆奥斯卡冠军奖杯。

     

    blob.png

     

     

    获奖的两款优莉缇面膜是不添加任何人工防腐剂及有害物质的产品,以天然精油取代香精、酒精,有效的减少了过敏源。并且面膜均是采用无添加化学防腐剂的温和低敏配方,能够帮助肌肤建立最高保护屏障,拒绝化学物质对人体的伤害。其高纯度精油对于乾性、敏感性肌肤极好。能够有效改善肌肤问题,给予皮肤舒缓、滋润、保湿和嫩白的帮助,并维持肌肤的年轻与健康。

     

    blob.png

     

     

    优莉缇的白金鱼子酱面膜选用珍贵鱼子精华萃取,搭配珍稀白金级负离子,同时注入黄秋葵植物性玻尿酸锁住表皮水份与橙花纯露活性能力,结合深层海洋水的纯净蓝色能量与面膜紧密贴合,由外抚纹由内紧致,完美结合修护每一寸肌肤。

     

    blob.png

     

     

    优莉缇茉莉精油面膜选用珍贵的茉莉精油,倾注小米草精华的丰富维他命,再结合深层海洋水的纯净蓝色能量,以”Zero Concern”零添加无防腐配方搭载亲肌膜,促使肌肤净洁、透亮。

     

     

     

    blob.png

     

     

    同时,优莉缇的这两款面膜均是选用的新型长纤面膜。面膜纸采用独特橘瓣结构,经过特殊处理成极细纤维,使膜布趋近于无孔洞、无纤维感,敷于脸上更加服帖和透气,大大的提高了精华的吸收效率,给肌肤更加深度的滋润。

     

    blob.png

     

     

    并且,面膜还采用了最新的单项传导技术,给予肌肤深度滋养,强力锁水。即使是你敷面膜忘记了时间也不用担心面膜会反噬肌肤的水分,让你敷面膜敷的安全又放心。

     

     

    blob.png

     

     

    就是这样一款全世界最牛逼最安全的面膜5月20日即将登陆淘宝店铺Nomisun小众研究所进行国内首发。

     

    blob.png

     

     

    Nomisun小众研究所的创始人是一个护肤深度爱好者,同时也是一名金融从业者和女宝妈咪。2016年正式创立Nomisun小众研究所,店铺以帮助女性女朋友改变皮肤状态为目标,不断挖掘全球小众护肤品,吸引了一大批忠实粉丝。并帮助很多朋友意识到衰老的正确打开方式,有效的改善了敏感肌、痘痘肌和皮肤衰老等问题。

     

     

    blob.png

     左国强生技的董事长,右Nomisun小众研究所创始人

     

    淘宝店铺:Nomisun小众研究所(店主微信:nomisun666)

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:m/m  没心没肺°
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    其它网友:风筝不会断线
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    天猫网友:渲染那份寂寞
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    凤凰网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    搜狐网友:Leians-旧人心
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

TAG展示