您所在的位置: > 主页 > 廊坊新网 > 汽车 >
第二季“风神客户节”暖心启航来源:互联网 日期:2019-04-18 16:55:04  

    2019年4月15日,东风风神第二季“风神客户节“主题服务活动再次感恩启航。在东风风神品牌服务2.0构建计划第二年,为让客户深切感受到东风风神品牌周到贴心的客户关爱,继续大力回馈消费者,开展“千万豪礼等你拿”、“亲子夏令营”以及“感恩家宴”三大系列回馈活动。

     

    “风神客户节”是东风风神为回馈12年以来累计超过70万风神用户信任与青睐,重磅推出的大型关爱客户暖心回馈系列活动。它依托服务品牌2.0构建计划,对标行业先进,把握客户需求,以“客户关爱”为主线,立足于专业、快捷、亲切的用户诉求,实现由服务于车向服务于用户的转变。

    五重豪礼 燃爆开启

    第二季“风神客户节”第一阶段“千万豪礼等你拿”活动现已开启,并持续到2019年12月31日。活动期间,东风风神为新老客户送出超值礼遇,免费领200元代金券的回店礼、介绍新用户即享保养套餐的转介礼、至高8000元优惠的置换礼、全新一代AX7车主口碑分享礼以及为后续阶段活动赢得名额的活动礼共五重豪礼,为用户推出超大力度的实惠购车体验,尽显东风风神把客户放心上的回馈理念。本次活动详情可咨询当地东风风神4s店。

    关爱家庭 共同成长

    “风神客户节”不仅为消费者提供可触摸的真诚礼遇,更加注重与用户建立有温度的家庭式情感链接。7月到9月,东风风神将组织车主开展“亲子夏令营”活动,自驾游、安全课堂、角色体验、亲子戏水等丰富活动将为车主朋友创造舒适的亲子空间,营造和谐家庭氛围,提升生活幸福指数。特别值得一提的是,2019年终岁末,东风风神还将精心筹备“感恩家宴”活动,邀请风神客户朋友们共聚佳节,共享团圆晚宴。同时,更有感恩大礼包、感谢信、伴手礼、集体观影等多样答谢活动,让各位新老客户享受到风神品牌“满意到家”的客户服务理念,深入建立情感沟通纽带,打造亲密无间、温馨和睦的风神大家庭。

    2018年首季“风神客户节”通过车辆优惠礼遇、家庭关爱互动等暖心活动,受到了数十万车主的广泛好评。伴随第二季“风神客户节”活动的开启,我们将进一步深化客户服务体验,以积极务实的态度为客户提供更加安心、舒心、悦心的服务,朝着“质量卓越服务领先的乘用车品牌”目标迈进。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:-旧时光 seven ||
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    百度网友:若凌° Provence -
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    网易网友:摆摊卖青春
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    本网网友:怀念旧时光°
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

TAG展示