您所在的位置: > 主页 > 廊坊新网 > 教育 >
海银会:重拳出击 打造安全稳健金融平台来源:今日商讯www.prtoday.cn 日期:05-03  

    互联网金融作为金融行业的一个分支,是金融机构与互联网企业进行结合,开启了一种新的商业模式。对于金融产品、业务、组织、服务等等各个方面,都提出深远影响,并且起到了桥梁的作用。在互联网金融行业中,资金、平台的安全问题一直都是重中之重,可以为提升金融服务质量和效率,促进金融创新发展等方面提供良好的基石。在安全保护方面,海银会始终站在最前端,自上线以来,通过多种方式,不断前行,致力于打造安全稳健的金融平台,坚决自省发现有无涉嫌违规,非法集资的迹象。

    2017年被称作“史上监管最严年”,国家相继出台相关法律政策,致力于互联网金融规范化健康发展。同时为了弥补互联网金融监管法律上的空白,还为各个平台制定了具体监管的细节。如今,互联网金融通过国家的重视以及行业的不断发展,已经进入了国家的顶层设计,同时,也变为了国家重点战略之一。国家层面的监管对于互联网金融行业而言,具有极为重要的意义,这样可以为整个行业注入安全的氛围,同时有助于营造一个绿色健康的互联网金融环境。

    在如今互联网行业回归理性的背景之下,监管部门采取多项措施,切实完成监管任务。不仅采取措施处置风险,重点着眼于控制增量,积极控制好行业杠杆率;而且还重点正对金融市场和互联网金融开展全面的摸排和查处,加大对市场上的违法违规行为进行查处,体现了监管的极大决心

    值得一提的是,在如此严格的监管之下,海银会积极拥抱监管,查找自身不足。海银会不惧最严监管年,致力于和理合规运营,积极打造健康的互联网金融平台,互联网金融的的安全保证进一步提升,得到了业界以及社会的认可。

    如今,海银会再上线以来用户已达到几十万,覆盖面极广,还有多种金融产品可以选择,已经打造成为了一个高效透明,多元发展的金融平台,也荣获了诸多荣誉。自从2015年1月海银会在互联网+的背景下应运而生,为了满足国家战略及广大财富管理客户的需求,不仅倾力打造创新型互联网金融综合服务平台,而且还为海银会制定了新的五年发展战略。

    今后,海银会还将致力于平台成立之初的心愿,继续前行。不仅如此,海银会还将切实总结过去所取得的经验,致力于为广大客户提供优质金融产品并且进一步加深对于风险的防控。把风险扼杀于摇篮,打造让客户放心选择的金融产品将会是海银会永远不变的目标。在最严金融监管年的背景下,海银会定将与身上的使命和责任通行,共同构造绿色安全的互联网金融市场。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:颠覆 wounded
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    百度网友:埖了妝女人
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    淘宝网友:Curtain情歌
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    凤凰网友:你真叫我作呕
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    腾讯网友:若凌° Provence -
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

联盟广告