注册
  • 廊坊新网欢迎您!

推荐:2019“好客山东”冬季旅游产豪华与科技不只是停留在表面 试开店20多年,首创台式小火锅,

主页 > 廊坊新网 > 大数据 > 正文
>

支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱

[提要]支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱支付宝支付已经成为我们日常支付的大多数选择,但是有很多安全的设置,我们可能没有在意,而这些不起眼的设置,可能在关键的时候就会派上用场;今天分享的这个...

支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱支付宝支付已经成为我们日常支付的大多数选择,但是有很多安全的设置,我们可能没有在意,而这些不起眼的设置,可能在关键的时候就会派上用场;今天分享的这个小技巧,可以让你的手机丢了,别人可能也无法盗用你的钱。方法说明:就是为你的支付宝加一个手势密码,需要手势密码才可以进入支付宝或者支付宝的我的界面。一:进入支付宝,最右边找到“我的”,然后点击右上角的“设置”,然后点击“安全中心”

支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱

二:然后找到“手势解锁”,点击进去。

支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱

三:这里你首先可以选择,是打开支付宝的时候启用手势解锁,还是进入支付宝的我的界面启用手机解锁,我这里选择进入支付宝的时候启用手势解锁,然后点击手势设置,自己设置手势密码并打开。四:由于我这里设置了进入支付宝的时候启用手势密码,所以,当我清除支付宝后台运行之后,再次进入支付宝就需要验证手势密码了;当然如果你忘了手势密码,这里还需要你的账号密码才可以找回。

支付宝这样设置,就算手机丢失了,别人也无法盗用一分钱

总结:一个大多数人可能不知道的实用小技巧,个人觉得毕竟安全第一,能设置还是设置为好,不要怕这些小麻烦。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫
返回首页
Copyright 2002-2019 廊坊新网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正